Вадим Андреев
Вадим Андреев родился 30 марта 1958 года. С 1975 г. он работал в Московском театре кукол, сначала - монтировщиком, потом стал актером. Окончив в 1979 г. ВГИК, стал актером киностудии имени М. Горького. В 1979-1981 гг. служил в армии.
В кино дебютировал главными ролями в фильмах Баламут (1978) и У матросов нет вопросов (1980). Снимался в таких фильмах, как Женатый холостяк, Отцы и деды, Конец операции Резидент, Черный квадрат, Будулай, которого не ждут, в телефильмах ТАСС уполномочен заявить, Батальоны просят огня, Транзит для дьявола.
Его актерский талант прочно завоевал зрительскую любовь. Его голосом говорят многие зарубежные кинозвезды. Он скромен и, как профессионал, предан своему делу. В новом сериале о жизни современных суворовцев под названием ?Кадетство?, который в скором времени выйдет на телеканале СТС, Вадим Андреев играет роль педагога-воспитателя майора Василюка.
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов родился 3 января 1948 года в Караганде.
В 1970 году окончил Астраханское театральное училище, играл в театрах Кинешмы и Петропавловска-Камчатского. В 1981-1989 гг. актер Московского драматического театра им. К. С. Станиславского. В 1988-1997 гг. работал в Театре имени Ленинского Комсомола (ныне Ленком). С 1997 года состоит в труппе театра "Школа современной пьесы". Участвует в антрепризах.
В кинематографе дебютировал в 1983 году. Хорошо знаком зрителям по ролям в таких картинах, как ?Наградить посмертно?, ?Чужая белая и рябой?, ?Плюмбум, или Опасная игра?, ?Узник замка Иф?, ?Воры в законе?, ?Криминальный квартет?, ?Увидеть Париж и умереть?, ?Мастер и Маргарита?, ?Петербургские тайны?, ?Му-му?, ?Олигарх?, ?Казус Кукоцкого?, ?Консервы?, а также по сериалам ?Досье детектива Дубровского?, ?Остановка по требованию-2?, ?Волчица? - количество сыгранных им ролей давно перевалило за 60. Прошел подготовку к полету на станции ?Мир?, но из-за недостаточного финансирования проекта (съемки фильма "Тавро Кассандры") полет не состоялся. Народный артист России.
Елена Захарова
Родилась 2 ноября 1975г. в Москве. Подростком её не приняли в театральную школу, и она, обидевшись, чуть было не стала моделью. Но вовремя одумалась и поступила в Щукинское театральное училище.
С шести лет танцевала в эстрадно-хореографическом ансамбле "Буратино". Ещё школьницей начала сниматься в кино. Первая роль - подружка царевны в фильме-сказке.
В 1998 году закончила театральное училище им. Б.Щукина, курс Евгения Симонова и была принята в труппу Театра Луны.
Занята в спектаклях Театра Луны, Театрального агентства ЛеКур, Театрального агентства Арт-партнер XXI и др.
Артём Терехов
Артем Терехов играл в театре-студии Контакт ДК "Зеленоград" и уже снимался в кино. Правда, в фильмах Зови меня джин, Внук Гагарина, Взрослая жизнь Полины Субботиной, Полный вперед! у него были маленькие эпизодические роли. Так что участие в сериале Кадетство можно считать его первым настоящим актерским опытом.
Роль суворовца Соболева в Кадетстве - это моя первая большая и даже главная роль. Я до сих пор не верю, что так получилось. Словами мои чувства трудно передать. Внутри все закипело, забурлило. Приятно, что на эту замечательную роль и в таком хорошем сериале, как Кадетство, выбрали именно меня. Все произошло неожиданно и быстро, даже оглянуться не успел. Этапы общения с режиссером, пробы на камеру Это такой адреналин! И вот меня утвердили на роль Соболева. Жизнь как будто поменялась. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки Кадетства в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда в нем не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, на съемках.
Кирилл Емельянов
Кирилл Емельянов родился 15 апреля 1991 года в актерской семье. С трех лет играл в спектаклях. В 9 лет стал сниматься в Ералаше. Родители отдали его в театральную школу, там Кирилл проучился до девятого класса, участвовал в разных постановках, а потом его выгнали за хулиганство - в кабинете директора он сжег какие-то секретарские журналы. Снялся в нашумевшем фильме Сволочи, после которого его пригласили на кастинг в сериал Кадетство. Заканчивает школу экстернатом, собирается поступать в театральный вуз Меня больше никуда не возьмут, я же ничего не умею.
Леша Сырников, которого я играю, наверное, самый отрицательный персонаж во всем сериале. Он хулиган, сволочь. Часто бывает подхалимистым, совершает разные проделки, считая, что ему все должно сойти с рук. Он пользуется тем, что его папа, майор Ротмистров, работает в этом же училище. Мой сериальный папа майор Ротмистров работает в суворовском училище. И вот я, в очередной раз вытворив что-то, прячусь за его спину. Мой герой ненавидит детдомовца Левакова, которого играет Ваня Добронравов. В жизни он, конечно, классный парень, а вот в фильме мы не ладим. Я постоянно его задеваю, потому что он беспризорщина и непонятно как попал в училище. Еще мой враг в сериале суворовец Макаров (Саша Головин), да и вообще весь третий взвод.
Мне близка моя роль, потому что я в детстве тоже был ужасным хулиганом, делал всякие пакости. Мог окно разбить, в милицию попасть Кино меня меняет. Я теперь другой. Я даже здороваться стал абсолютно со всеми.
Аристарх Венес
Аристарх Венес родился 4 октября 1989 года в семье актёров. Такая необычная фамилия досталась ему от папы, сына греческих политэмигрантов, а имя мама дала ему в честь дедушки. Друзья и близкие зовут его Арис. Аристарх учился в английской спецшколе, откуда его выгнали после девятого класса, так как к тому времени он уже активно снимался. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате, плаваньем, штангой. Серьезно занимался футболом. В 15 лет экстерном закончил школу и поступил в Школу-Студию МХАТ (курс Константина Райкина). На вечеринках съемочной группы частенько удивляет друзей выступлениями в стиле рэп. В жизни очки не носит. Первая работа в кино сериал Операция Цвет нации, где он сыграл одну из главных ролей. Потом были работы в сериалах Ландыш серебристый-2, Кодекс чести-2, Кодекс чести-3, Кадеты и сейчас Кадетство. По его словам, Кадеты и Кадетство здорово отличаются по всем параметрам. Не путайте!
Артур Сопельник
Артур Сопельник родился 26 мая 1991 года в Дрездене. Вот уже семь лет успешно играет в театре Мел в Москве, в Отрадном (Спектакли Малыш и Карлсон, который живет на крыше, Алые паруса, Ромео и Джульетта). Знающие его люди говорят, что он добродушный, открытый человек, пользующийся успехом у девчонок. Собирается связать свое будущее с актерской профессией. Сейчас учится в 10-м классе, все учителя его поддерживают, легко отпускают на съемки такого доброго сериала.
Иван Добронравов
Родился 2 июня 1989 года в Воронеже, но был еще совсем маленьким, когда родители решили переехать в Москву.
Когда Иван подрос, отец стал брать его с собой в театр. И вскоре ему доверили небольшие роли. Так он вместе с отцом сыграл в спектакле Слуги и снег, а в постановке Город миллионеров Иван выходил на сцену вместе с Инной Чуриковой и Арменом Джигарханяном.
Известность ему принес нашумевший фильм Андрея Звягинцева "Возвращение", где Иван сыграл одну из главных ролей.
Студент 1-ого курса Театрального института им. Б.В. Щукина (курс Р.Ю. Овчинникова).
Павел Бессонов
Павел Бессонов учится в школе, в 10-м классе. В будущем подумывает стать поваром и открыть свой ресторан. Пока прекрасно готовит макароны по-флотски и кормит ими свою младшую сестренку. Но если актерская карьера будет складываться успешно, то будет продолжать радовать зрителя, создавая на экране добрые и наивные образы героев.
Александр Пороховщиков
Народный артист РФ (1994)
Лауреат главного приза Золотой парус МКФ российских фильмов в Сан-Рафаэле (1993)
Лауреат приза Немеркнущая зрительская любовь (фестиваль Виват, кино России!) (2003)
Кавалер ордена За благодеяние (2005)
Александр Шалвович Пороховщиков родился 31 января 1939 года в Москве.
В 1941 году его дед, известный конструктор и летчик, был арестован как враг народа и расстрелян, поэтому семья Пороховщиковых вынуждена была уехать на Урал, в Челябинск.
После окончания школы Александр Пороховщиков поступил в Челябинский медицинский институт, где проучился до 1960 года, когда его семья вернулась в Москву.
В столице он устроился работать мебельщиком-реквизитором в театр имени Вахтангова и тогда же начал учиться на курсах повышения квалификации актеров театра при Всесоюзном театральном обществе, а в 1962 году Пороховщиков поступил на вечернее отделение театрального училища им.Щепкина, окончив которое в 1966 году он стал актером Театра Сатиры.
В 1967 году состоялся и его дебют в кино актер снялся в небольшой роли в фильме Поиск.
В 1971 году Александра Пороховщикова пригласил к себе в Театр драмы и комедии на Таганке режиссер Юрий Любимов, где актер проработал десять лет.
Борис Корчевников
Родился в Москве 20 июля 1982 года.
С 1990 года принимал участие в спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова и театра-студии под руководством О. П. Табакова.
С 1993 года на телевидении был ведущим и репортером в программе для детей Там-там новости телеканала РТР.
С 1998 года ведущий и репортер в программе для молодежи Башня (РТР).
В 1998 году поступил на актерский факультет Школы-студии МХАТ и на факультет журналистики МГУ одновременно.
С 2001 года работал внештатно, а с 2002 штатно корреспондентом службы информации телеканала НТВ. За годы работы готовил репортажи для программ Сегодня, Намедни, Личный вклад, Страна и мир, Профессия репортер и др.
Играл в кино и в рекламных роликах.
В 2003 году окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова.
В 2003 2005 годах в Германии и Америке сдал экзамены на знание немецкого и английского языков.
В 2004 году стал лауреатом премии Союза журналистов Новое имя в журналистике.
Корреспондент службы информации НТВ
Александр Головин
Александр Павлович Головин родился 13 января 1989 года в Чехии. С раннего детства хотел стать актером. Папа - военный летчик в отставке, мама - домохозяйка. Первый опыт съемки у Саши был в клипе Найка Борзова Три слова. Он играл в мюзикле Норд-Ост. Сейчас Саша снимается в рекламе, в новом сериале и в Ералаше. Все заработанное мальчик отдает родителям. Саша занимается американским футболом, ходит в кино и иногда в оперу. Не любит наручные часы, обожает Linkin Park, мечтает о собаке породы ш...
фильмы:
Кадетство
Сволочи
Кадеты
Только ты...
Ангелы на дорогах
Приключение мага
Неотложка
Повелитель луж
Бледнолицый лжец
Кавказская рулетка